Проект белорусских родителей для всех, кому близка проблема аутизма

Присоединяйтесь к нам в
Помощь в поиске: самое популярное на сайте
одаренность с дисгармоничным типом развития аутичный ребёнок клуб тьюторов социальная история инклюзивный класс Сенсорные стратегии поведение как научить ребёнка система коммуникации через обмен картинками обучение сенсорные ощущения самостимуляция шизофрения дружба ABA Успокаивющие методы артикуляционная гимнастика логопед школа Picture Exchange Communication System утежеленное одеяло поведенческий импульс диагноз инклюзия аутизм особенности поведения откуда беруться дети с аутизмом агрессия стимминг контакт глазами PECS Юлиана Пьянкова ежедневное расписание игра надевать обувь уроки доброты гнев диагноз аутизм речевые шаблоны Расслабление «исключительные дети» помощь ребёнку с аутизмом воспитание функция поведения обучение чтению агрессивное поведение игры поведенческий момент фонд «Выход» Имитация с предметами видеоуроки рассказ о непохожем брате Имитация с использованием крупной моторики самоповреждение эмоциональный интеллект синдром Аспергера книги особому ребенку Конвенция о правах инвалидов книга эмоции имитация нейротипики выгорание от аутизма высокофункциональный аутизм издевательства в школе друг ребёнок мультик первые признаки тьютор Имитация сложных движений Одежда для уменьшения стресса и поведенческих проблем в школе и дома фильм о детях с аутизмом Визуальные подсказки Сенсорная стимуляция моббинг сенсорная игра родители лицевая слепота игра с аутичным ребёнком Луна мультфильм братик
К началу Новости Наши новости Оператор velcom впервые перекрасит свой логотип

Оператор velcom впервые перекрасит свой логотип

 Логотип Velom кр 2-му апреля

Наибольшее преображение ожидает головной офис компании в Минске: два огромных баннера-логотипа на крыше офиса подсветят ярким синим цветом. Кроме того, плакаты с синим логотипом будут встречать посетителей в центрах продаж velcom по всей стране. «Перекрасят» на один день его и в интернете: на официальном сайте компании и в социальных сетях.

Своей акцией velcom хочет привлечь внимание белорусов к тематике детского аутизма: «Мы могли бы еще раз рассказать об этой проблеме, но считаем, что одно действие стоит тысячи слов. Это символический жест, цель которого максимально прозрачна – поменять отношение общества к людям с аутизмом».

Появление синего логотипа будет приурочено к Всемирному дню информирования о проблеме аутизма, который отмечают 2 апреля по инициативе ООН. Аутизм представляет собой нарушение развития, которое влияет на коммуникацию и отношения с другими людьми, равно как и восприятие окружающего мира. Для Беларуси, как и для многих других стран, сейчас актуальна проблема детского аутизма.

Кроме того, 2 апреля компания velcom вместе с общественным объединением «Дети. Аутизм. Родители» проведут в Минске мировую акцию «Light It Up Blue» («Зажги синим»). Синюю подсветку в знак поддержки детей с аутизмом включат узнаваемые здания столицы, в том числе спортивные комплексы, объекты общественного назначения, торговые и бизнес-центры. Больше всего «синих зданий» в Минске можно будет увидеть на проспектах Победителей и Независимости.

Источник:  tut.by


Читать полностью:  http://42.tut.by/489520

Поделитесь в соц. сетях, чтобы и другие родители смогли лучше понять своих детей.